Помнить вдвойне

Людмила Тутова
В прошлом копаться
Очень даже стоит,
Чтоб наслаждаться,
Сердце успокоить.

В ушедшем просто,
Было всё по душе.
Легки все вёрсты,
И счастье в шалаше.

Доброта, радость
Царили в старине,
Потому надо
Припоминать вдвойне.

Памятью мы живы,
Как же без неё.
Пустые разрывы -
Плата нам за всё.
21.12.20.