Сыпался с небес

Людмила Тутова
Посыпался снежок
С остывших небес.
На машинах стожок
Вырастал окрест.

Утром потревожат
Снежные стожки,
Ехать так не гоже,
Как везти горшки...

А снежок смеялся,
Сыпался с небес,
И не уменьшался
Лёгкий его вес....

Пусть себе хлопочет
Чудная зима,
Порадовать хочет
В Новый год сполна...
21.12.20.