Знай

Ксения Михайлова
Протяни мне ладонь,
Загляни мне в глаза.
Это яркий огонь-
Я и ты. До конца!

Между нами разряд!
Между нами пожар!
Кажется, даже крах,
Но лишь кажется нам.

Я с тобой навсегда!
Я с тобой насовсем!
Ты меня обнимай
Каждый новый рассвет!

И в закат обнимай.
Даже если печаль
Я здесь буду всегда!
Ты всегда это знай!