Красная шапочка и он...

Жилин Андрей
***Про Красную шапочку
Зря ты, волк, не послушаешь сказочку!
Ведь рискуешь ты собственной шкурою!
Убрала пирожки быстро в тряпочку.
Может быть, расплачусь я натурою?
***Шевандал


«КРАСНАЯ ШАПОЧКА И ОН…»    Дружеский шарж...

«My mother» самых честных правил,
Когда дедуля занемог...
Он телеграмму ей отправил.
Решила мать послать пирог.

Всю ночь с ней стряпала ватрушки.
Стирала шапочку свою.
Чтоб по дороге, у опушки,
С любимым побывать в «раю»

Он серый волк. Гроза природы.
К нему я всей своей душой.
Он для меня как луч свободы,
Как ветер в темноте шальной.

Кому-то хочется тархуна.
«Бездельной» дрёме, в гамаке.
А я от волка жду «тайфуна»
На тёплом, ласковом песке.

Ему завидую немножко.
Свободный он и без тревог.
Свою ватрушку из лукошка,
Здесь дам покушать и творог.

Со мной насытит своё тело,
Поправит сексом плоть свою.
Я сяду на него умело
И рысью к деду, по жнивью.

Нам в след глядит народ с опаской.
Летим быстрее бурь, с небес.
Сверкает шапка «лампой красной»
И вой от волка, на весь лес.