Деньки летят

Людмила Тутова
Деньки пульками
По маршруту летят,
Им очень надо
Новый год догонять.

Декабрь тоскует,
Старый уходит год.
Карты тасует,
Что новый принесёт.

Нам бы здоровья
И деньков спокойных,
Миру раздолья,
Событий достойных.

Что  будет дальше
Там, за окоёмом?
Да счастье наше,
Без печалей новых...
21.12.20.