Два кольца, два конца...

Каптейна
Два кольца, два конца,
Посредине гвоздик,
Только платье не сошьешь,
Пусть острей нет ножниц!
Хоть крои, хоть не крои
Мощным интеллектом,
С Жизнью должен быть роман
В платье подвенечном...