Всё лучше всех

Татьяна Ковалёва 3
Из мелочей родится радость.
Из мелочей плодим беду.
И может маленькая пакость
На веки поломать судьбу.

Опять на острие, в балансе,
Не верный шаг и снова боль...
Но вновь с изящным реверансом
Встречаемся с лихой бедой.

Чуть-чуть отдышимся от бега:
О, слава, Господи, тебе!
Но снова обступили беды.
И всё ж у нас всё лучше всех.

Творением добра придётся
Знахарить ноющую боль...
Переплавлять совсем не просто
Гордыню из десятки в ноль.
30.11.2020.