Ты мой оберег

Нэлля Корнеева
Мы с тобою две частицы Света.
Мы с тобою нежностью повенчаны.
В радости  любуются  сердца,
Я твоя невеста, твоя женщина.
Ты во мне, а значит вместе мы
Так тепло дышать одним дыханием.
Ты мужчина, ты мой оберег,
Ты Творец по всем канонам Мироздания…
Звук твой наполняет тишину
И пьянит томительно и властно.
А в ответ, конечно же – люблю…
Я шепчу, как мантру, многократно…
Поцелуем мы зажжем сердца,
Унесемся в тонкие высоты.
Вновь напишем страстный наш роман,
Повторим любви высокой ноты….