На юбилей Клуба Слава Фонда

Клуб Слава Фонда
Ольга Альтовская http://stihi.ru/avtor/altovolga
Пятое место в конкурсе Клуба Слава Фонда "15 лет - отличный возраст"

Сгорают годы, словно хворост,
В горниле жизни без следа.
Но эти славные года –
15 лет – отличный возраст!

15 лет работа в Клубе
Безостановочно кипит.
В нём каждый – признанный пиит
И все – талантливые в кубе

Творят историю стихами
Под сенью Фонда ВСМ.
Как много всевозможных тем
Раскрыто было игроками!

Как много важного – в оценке
Авторитетного жюри!
Нам в помощь – рифмы, словари.
Им – наши  гордые «нетленки».

Живи, наш Клуб! Пусть будет светел
Твой славный мир на сотни лет.
Пусть будет каждый в нём согрет,
Кого бы ты в пути ни встретил!

Всегда спешу к тебе.  В дорогу
Беру секреты ремесла –
Несу, оставив все дела,
Я сердце к твоему порогу.