В преддверии...

Маргарита Володина 2
В преддверии январских снежных дней,
С морозами и вьюжными ночами,
Становишься ты чуточку слабее;
Доверчивее к людям с их делами.

Устав от тяжких вирусных оков,
В душе надеясь в чудо Дед Мороза,
Как в дальнем детстве ты уже готов
К тому,что волшебство - это серьёзно!

Что канут в лету горести твои;
Наступит череда прекрасных будней.
И волны мира,счастья и любви
Придут к тебе светло и безрассудно.

Надейся,веруй в счастье и любовь!
В победу доброго над злобой и насилием.
Всевышний милостив! Нам он дарует вновь -
Здоровье и божественную силу!

С грядущим годом белого быка!
Благополучия во всех твоих делах!
Пусть сбудутся заветные мечты
Во имя жизни,мира,красоты!