В последние дни декабря

Люба Пантелюк
Чудес новогодних, пушистого снега
Я вам пожелаю, друзья,
И счастья без меры, упавшего с неба,
В последние дни декабря.

Пусть с каждой минутой душа расцветает,
Не зная тревог и обид,
Творите добро, пусть ни что не мешает
Вам просто счастливыми быть.

Любите, дерзайте, мечтайте о большем,
Пусть множатся радость и смех,
Пусть будет всегда настроенье хорошим
Без груза случайных помех.

Огней, фейерверков, шаров, мандаринов
Я вам напророчу, друзья,
Гирлянд, конфетти, завитков серпантина
В последние дни декабря.