Детские шалости

Александр Иванов101
Маша с братиком гуляла,
пока мама занята.
В шкафу ножницы достала,
дверь тихонько заперла.
Чёлка Маше помешала,,
закрывала Маше нос.
Вот теперь её не стало,
теперь Маша без волос!

Маша вымыла посуду.
Табуретки и полы.
Чистота теперь повсюду.
Кухня полная воды.

Рисовал малыш цветочки.
Старался бедненький как мог.
Цветные палочки, кружочки.
Жаль высокий потолок.
Только Мамочка не рада.
Малыша давай ругать.
Говорит всю стену надо.
Перекрашивать опять.

Малыш в комнате гулялся.
Ногой в стену мяч пинал.
Телевизор вдруг сломался.
Со стены на пол упал.
Папа громко так ругался.
И обоих наказал.
Мяч в одном углу остался.
Сын в другом углу стоял.