Родился в этот день Товарищ Сталин!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ЛЬВА МЁРТВОГО ХАЯТЬ - НЕ НАДО,
ХЕРОИ СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ!!!...
Я, БРАЖНИК, ДЕНИСОВ, ТОРНАДО:
МЫ ПРОТИВ ПОГАНЫХ "ИДЕЙ"!!!...
ЗА ДНЮХУ, КОНЬЯК - НЕ ЖАЛЕЙ!!!

***

Родился в этот день Товарищ Сталин!!!
Пожалуй, самый лучший из Царей!
Его Мы вспоминать не перестанем!
Гранёный за Него, жена, налей!!!

При Сталине, железный был порядок,
И Наша Экономика цвела!!!
Сниженье ЦЕН - приятнейший осадок:
И всё - послевоенные Дела!!!

Нет совершенных Лидеров на Свете,
Иосиф, Царь, естественно, не БОГ!!!
(За перегибы каждый Вождь ответит!!!), (пред БОГОМ!!!)
Полезных Дел Он много сделать смог!!!

Простой пример, взять коробочек спичек:
Процентов - тридцать, не хватает их!..
Но Колыма с директоров не взыщет:
При Сталине, всё совершалось - вмиг!!!

Леса вывозят оптом за границу,
Сподвижники лихие - Горбача!..
При Сталине, пришлось бы поплатиться:
ИОСИФ рубанул бы всех - сплеча!!!

Хреново без Тебя, товарищ Сталин,
На самотёк спускаются дела!..
Бояться Лиха боссы перестали,
И карта, очень скверная легла!..

***

Светлая Память Гениальному Царю, И.В. Сталину!
Гоша Воронежский. Шурик Каширский.

Георгий Сергеевич Тюрин

***

Написать рецензию:.
Солидарна с тобой, Георгий. Светлая память Иосифу Виссарионовичу.
Сигнал корректора: КОлыма, сплеча. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.12.2020 09:23