Включил приемник...

Юрий Вэлла
Включил приемник,
И весь зимний вечер чум был наполнен романсами.
Все-таки как прекрасен и совершенен этот жанр!
 
И горько, и тепло.
Вроде слова не о том, что у тебя на душе,
Но как чудно перекликаются романсы с твоими чувствами.

Что это –
Врожденное человеческое,
Или привито воспитанием?