А личный...

Юрий Вэлла
***
А личный,
В душе маленького человека хаос –
Разве это не Хаос?

А личный,
В душе маленького человека апокалипсис –
Разве это не Апокалипсис?

Но Счастье…

Пусть счастье всегда будет
Индивидуально-личным –
Для каждого.