Течение жизни

Людмила Краснова 3
1) А если вдруг меня не станет?
Не буду жить я на Земле?
Вдруг сердце биться перестанет?
Мой друг, что скажешь обо мне?

2) Ты знаешь ли о чём мечтала?
О чём грустила по ночам?
Что ела? Много или мало?
Кто прижимал меня к плечам?

3) Ах, все пустое, все пустое!
Все это просто шелуха,
Где сердце бьется молодое,
Бессмысленность и чепуха.

4) Течение жизни, дни проходят,
Себя ломает человек,
Не все, не все себя находят,
В наш быстротечный, модный век.

5) Зачем печалиться и плакать?
Была и нет - таков закон,
 Морозы, дождь, погоды слякоть,
Одень теплее капюшон.

6) Ты быть счастливее старайся,
Гори, свети словно звезда,
По пустякам не огорчайся,
Душою будь ты молода!
(20.12.2020год)