Чушь. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Козу у хомутов и жил коришь? 
Шути, кури, гони ли - не дело
Уз, ум не видя, ан лишь – тишь?..
Шучу, та фигурка… Не надоело,               
               
Поле? О, да - не на круги... ФатУ (чушь?)               
Шить - шил  - наяд, и вен музу
Оледенил, и ногИ-рукИ тушь...
Широк ли живот? Ум, ох, у-узок!

21.12.2020