Лицемеру

Марина Здорик Козулина
   Обидели меня Вы, почем зря,          
  Не разобравшись даже, кто виновен.      
    И ничего в ответ не говоря,            
  Я поняла, что Вы со мной не ровен.    
   Вы разрываете вокруг себя сердца,      
     Вы души покоряете словами.            
     Но в Вас живёт натура подлеца,         
   Поэтому и пропасть между нами.         
    Вы больно укусили с подтишка,         
  Видать задела за живое моя правда.      
    Змеиный яд из вашего стишка            
     Пролился как великая награда!         
                21 12 2020г