Женские наколки

Валентина Фрольцова
  Современность странная- женские наколки,
  Розовый букетик, а к нему пырей.
  Пошловато как-то, красота в осколки.
  Повреждённой, веточка высохнет быстрей.

  Дикие тенденции, модно-архаичные.
  Пролетают годы. Всё не на века.
  Молодые женщины просто симпатичные.
  Наносное вынесет к берегам река.