Человек...

Любовь Хасанова
Человек думает, основываясь на стереотипах, что в него вбиты обществом, кто хороший, кто плохой. Но... если дать возможность каждому самому решать, что такое хорошо, что такое плохо, и не выслушивать посторонние наставления, больше думать над своими поступками и бережно относится к мнению другого человека, а не примеривать его на себя, то, что, возможно, будут другие последствия в его становлении как гражданина, так и человека. Это зависит от собственных мыслей — рассудка, и, возможно, человек был бы совсем другим, и это не значит, что плыть по течению или против — просто у каждого должен быть свой путь, свой маршрут. Нужны ли аргументы для других, думаю, то, что нет... Я иду не против «толпы» и не в «толпе», у меня свой путь... Лакмус души у каждого свой, а в «толпе» он не проявится...