Новый год уже в пути

Ольга Реймова
Ну что сказать, друзья мои?
Ведь Новый год уже в пути,
Бежит, торопится успеть
Домой к нам заглянуть...
Там собрались приятели, друзья
И встречу эту пропустить нельзя...
Скажу вам искренне от всей души,
Попробуй этот праздник пропусти!!!
Ведь это лучший праздник взрослых и детей.
Мы ждём сюрпризов добрых и вестей.
Двадцатый год всех сильно потрепал,
И душу в клочья разорвал.
Потери понесли большие.
 Теперь осталось собрать все силы и мозги
И встретить Новый год без страха и тоски.
С надеждой, верой и любви.