Слёзы тихо струятся в тетрадь

Игорь Качалов
   Александру Сопровскому

Слёзы тихо струятся в тетрадь.
Нам от света нельзя убежать.
Защищается сердце работой
И любовью. Не стоит страдать!

21 декабря 2020г.