Душа моя теперь - твоя

Нина Бирская
Душа моя теперь - твоя
С тех пор, как я тебя узнала.
Сейчас живу, благодаря
Твоей любви, как бы сначала.

Ты прибыл с ветрами судьбы
Последним августовским днём.
Как радовались встрече мы,
Что будем навсегда вдвоём.

Прожили, каждый, жизнь свою,
О том не будем забывать.
Не думала, что полюблю,
Что я смогу любить опять.

Как будто не было всех лет.
Мне в жизни улыбнулось счастье.
Я подарю любовь тебе
С той не растраченною страстью.