Экс на стих Володимира Малых - Блоха

Данил Солнцев
Экспромт на стихотворение
Володимира Малых "Блоха"

Слишком слащаво, и даже смешно
Спасибо, рассмешили
Даже не верится, о блохе ли то
Насекомых разводить видно любите?
Уважаете? Мельтешащих над фруктами микро мошек?
Подруга моя как, добро(к тем кто добр)сердечная
Вероятно, токсоплазмозная, давно уже
От, дом её, продолжающих засирать
Обожает она, и целует их
Нет сил её уже убеждать
Прижимая к пасти своей
Всех, всех подряд
Приблудившихся к ней
Кошек.