Для служителей поздравление

Лилия Мераджи
Служителей мы наших поздравляем
От всей души и сердца с новым годом!
Терпения и мудрости желаем,
Особенный вам труд поручен Богом.
Бывает тяжело, но вы крепитесь
Унынию вы места не давайте!
Когда придет за церковью Спаситель
Святым и верным Он раздаст награды