Стыкуются слова

Игорь Качалов
   Александру Сопровскому

Стыкуются слова
Предвестием исхода.
Душа всегда права -
Поэта и народа.

Над нами небо есть,
Что в нас глядит с тревогой.
Мы просветляем месть
Единою дорогой.

21 декабря 2020г.