***

Cлава Чаво-Зайцев
Иллюзорно всё, кроме иллюзии нет ничего
Заблудшие борются за неуловимый момент
Но всё переменно, всегда, всё кругом, тяжело ?
Так тщетно с течением призрачных лет

А вы не говорите ничего ни в ответ
Тишина безысходностью всё скажет за нас
Вот тьма вновь наступит, поглотит их призрачный свет
Навсегда, как обычно, с закатом, в полуночный час