Мыши они не дураки!!!

Михаил Опилкин
В лабораториях мыши
Не выстроились в ряд.
Прививки от ковида
Ну делать не хотят.

"На людях испытания
Пускай она пройдёт.
Тогда может уколется
Мышиный весь народ".

"Коль люди после выживут!".
-Так мышка говорит.
"Тогда и мы привьёмся
А то нам всем кирдык!".

Идея из интернета.