Мечта

Аркадий Гусятников
Я иногда мечтаю все забыть,
Расправить крылья против ветра.
И лебедем по жизни пролететь.
И ни кого в ней не обидеть.
Но жизнь жестока ведь для нас.
Ухабы, перекрёстки.
Летим, не зная что и как.
Нас ждёт за поворотом.
Но иногда мечтаю я
Взлетая вольной птицей,
Она живет отдельно от меня,
А остальное всё взаимно.