Соблазн

Игорь Анатольевич 81
Таких как ты уж было вдоволь,
Такие чувства не впервой.
Но каждый раз опять по новой,
Мне трудно совладать с собой.
Как удержаться от соблазна?
Куда мне спрятать свой порыв?
Я знаю, знаю, ты прекрасна,
И снова я ушёл в отрыв....
Я знаю, это ненадолго,
Остыну я, достигнув цель.
И вспомню вновь о своем долге,
На пальце золотом кольце...
Ну а пока в мои мечтанья,
Романтики приносишь свет,
Которой в бракосочетаньи,
Порой совсем уже и нет...
Но не могу предать любимой,
Пусть давит серость "многодней"!
О Боже, Боже, дай мне силы,
Скорее позабыть о ней...