Сюрприз

Константин Кофтин
Опять Зима нас обманула,
Сюрприз преподнесла,
Расплакались сосульки
Под крышей от тепла.

Туман висит, как вата,
И снег сырой валит,
Сюжет замысловатый
Нас вряд ли поразит.

Ведь мы уже привыкли,
И нас не удивить,
Мы шубы заложили -
Плащи будем носить...