Однажды ночью...

Наталья Владимировна Рязанцева
Прошлое ночью вернула мне память,
Милые образы снова со мной.
Светят глаза и улыбки сквозь замять,
Сладко тревожа кисейный покой.

Глажу во сне дорогие мне лица,
Рада вас видеть, родные мои!
Детства далёкого, Синяя птица,
Ту безмятежность подольше продли!