Мир которого нет

Вадим Нагих
________________________

Загляни сквозь занавесу
Настежь распахни окно
Беги к облаком по небу
Возьми что взять не дано

Лети как вольная птица
Где ярок Солнца свет
Не забудь возвратится
Через сотни долгих лет

На Землю обетованную
В Отчий Край родной
Вотчину желанную
В окно к себе домой

Где мир грешный изменился
Где нет войны и зла
Где пророк Святой родился
Где радость - расцвела

Где счастье благоухает
Ночью и ясным днём
Где деньги не считают
В погоней за длинным рублём

Может и сны это вещие
В которых сладкий Рай!
А может и дни прошедшие,
Забудь не вспоминай.