Лес историй-тьма темна

Вселенная 1
Лес историй-тьма темна.
Дел простых пришла пора.
Ночью тёплым ветер стал.
Небо выжал,паром встал .
 
Дождь идёт,земля в воде.            
Тает лёд,туман везде.
Страшен!Скользких тропок ход.
Надо тропкам дать песок.

Лучше,где песок шагать.
Дров охапку в дом подать.
Надо в куче взять песок
Для посыпки всех дорог.

Хватит всем песка,бери.
Только быстро не ходи!