Что же делать?

Наталья Владимировна Рязанцева
Что же делать, если двери
Навсегда закрыты в Счастье,
И безмерны все потери,
И безжалостны напасти?

Дай же, Боже, силы Свыше,
Чтобы вынести невзгоды,
Чтобы дождь, стекая с крыши,
Очищал от несвободы!

Говорят, что время лечит,,
Веру снова возвращает,
Но душа, страдая вечно,
Как Снегурка тает, тает...