Не возродится...

Галина Алексеевна Ерёменко
Всё медленней шагаем по дороге,
Которой нет начала и конца.
Уж до коленей в кровь истерлись ноги,
В тумане лет не разглядеть лица...

Лица любви, которой нет возврата,
Растаявшей под солнечным лучом,
Судьбы невосполнимая утрата
Уже не говорит нам ни о чём...

Как в юности душа уже не ноет,
Хоть и остался нА сердце рубец.
Он только на погоду беспокоит,
Напоминает, что любви конец...

А без любви в душе темно и пусто
И жизнь бесцветна, как в немом кино,
Ведь если смолоду в тебе убили
чувство
Не возродится никогда оно...