Мы пара

Юрий Мотин
Как это было всё давно,
С тобой на берегу встречались,
Случилось то, что и должно,
Ведь ты кольцо, а я твой палец.

И над Чукотскою землёй,
Любовь взлетела наша птицей,
И била чистою струёй,
Я краном был, а ты водицей.

Мы в воды жизни с головой,
Нырнули смело без истерик,
Я рядом до сих пор с тобой,
Ведь ты река, а я твой берег.

Мы обрели своих друзей,
Наш дом стал фирменной визиткой,
Проблем сшивали бумазей,
Я был иглой, ты вечно ниткой.

Бывало трудно - Се Ля Ви,
Но что поделать - жизнь жестянка,
Натёрли ноги до крови,
Я был сапог, а ты портянка.
 
Я знаю, недалёк закат,
Летит годов усталых стайка,
Но всё ж слова любви звучат,
Я болт, по прежнему, ты гайка.