Ассоль

Галина Добрынина
Стихи написаны в 13 лет

Дыханьем моря вся жизнь согрета,
Во мне струится незримым светом
Большого чувства игра.
Но я не жду от тебя привета,
Слова развеют порывы ветра
И снова я останусь одна