Ты храни детей и зверей

Татьяна Керстен
***
Ты храни детей и зверей
В пору мглистую,
Теплым светом своим согрей,
Верой чистою.
Дай им пищу и дай им кров
Во спасение,
Дай им тихих и добрых снов
В ночь весеннюю.
Не засти их благие дни
Смерчем стонущим
И с седых небес протяни
Руку помощи.


21.12.20
Художник Shozo Ozaki