Дочери

Сусанна Степанян
Молю, чтобы ты не знала войн,
не знала ни зла, ни потерь.
Молю, чтобы ты на земле любой
Смогла уважать людей.

Душою своею была горда,
А совесть всегда чиста.
Светила на небе твоя звезда,
С рождения и навсегда.

Могла понимать и смогла полюбить
Всем сердцем своим и душой.
Глаза твои яркие смели искрить
Надеждой и верой большой.

Мгновениям счастья чтоб не было счета,
Радостью жизнь полна.
Познала моменты высокого взлета,
Стала духовно сильна.

Милая, знай, как ты мамой любима,
Как я тобой дорожу.
Все драгоценности этого мира,
В сердце твоём держу.

Через года ты прочтёшь мои строки,
Многое в них познав,
И ни за что не опустишь ты руки,
Нас и себя не предав.