Про язык

Александр Ларионов 60
          Не зря сидит за частоколом,
          и спереди еще врата,
          и сзади ямы для "со вздором",
          и сверху плотная скоба.

Способен промолвить он парочку слов–
и этого будет с избытком:
чтоб в небо взлететь,
упасть от оков,
иль стать металлическим слитком.

Декабрь 2020