Когда-нибудь, через пятнадцать лет

Андрей Панюта 2
Когда-нибудь, через пятнадцать лет,
Я накоплю себе на старенький субару ,
Чтоб LSD*, внушительный просвет,
И двину в гости к батюшке Байкалу.

Костёр, друзья и бардовский мотив,
А мне для счастья большего не нужно.
И слышать только, как тихонечко сопит
В моих объятьях верная подружка

Вино допито, опустел бутыль,
Но мы хмельные вовсе не от пьянки.
И шепчет ласково над берегом ковыль
Словами рыночной цыганки.

И россыпь звёзд над гладью тихих вод
Нам из ковша просыпет щедро сам Всевышний.
И каждый, вдруг, нечаянно поймёт,
Что в этом мире он совсем не лишний.

* если коротко, то эта штука для повышенной
проходимости