Вечер

Яна Богданова 3
Вечер.

А помнишь вечер, я к тебе пришла,
Пусть без звонка и приглашений.
Я к чёрту свою гордость послалА,
Мне не легко далось это решение.

Я думала прочтёшь в моих глазах,
Зачем я здесь стою перед тобою.
В твоих же я читала только страх,
Ты как боец, но не готовый к бою.

Я знаю, ты хотел всё изменить,
И сожалел, но шанс твой был упущен.
Прости, но между нами истончилась нить,
И делать шаг назад мне не присуще.

Яна Богданова 2010г.