Гамма чувств

Валентина Тараненко
Осколки собственных иллюзий
ложатся болью на печаль…
Других мы осуждая - судим,
снимая истины вуаль…

О правду Жизни разбивая
оправу розовых очков,
реальность мига принимая
за цепи собственных оков…

Ничто больней не может ранить,
чем слово из любимых уст.
Чертою равнодушной грани,
теряем гамму нежных чувств…
21.12.2020