Шаблоны, сюжеты и маски

Артур Лено
Шаблоны, сюжеты и маски,
Но что скрыто за ними?
Может иные раскраски,
Может значенья иные.

За тканью зыбких пространств
Возможно царит вечный хаос,
Но маски точно обман,
А вера в них - наша малость...

2018