Согрешишь, скорбит душа

Светлана Айсберг
Юность рядышком шагает,
Чем мы старше, тем мудрей.
А Господь про нас всё знает,
Много добрых дел посей.

Ты проснулся солнце светит,
Милосердным будь всегда.
Ангел за тебя в ответе,
Согрешишь, скорбит душа.

Пронеси ка свет в душе,
Природу сердцем полюби.
Спасибо матушке - земле,
За щедрость и её плоды.