***

Тарасюк Ангелина
Я хотела тебя бы не знать.
Не искать тебя взглядом, не думать.
По ночам о тебе не мечтать,
И забыть твои нежные губы.
Я хотела бы все зачеркнуть,
Как бумагу порвать и бросить...
Я хотела б забыть... и вернуть
Сумасшедшую, странную осень...
Я не знаю, как мне без тебя
И с тобой как - я не представляю...
Ты живешь в голове, у виска,
Я тебя "хороню ", забываю...
Мне б оставить тебя насовсем,
Мне бы снова стать легче и проще ...
Кажется, не справляюсь ни с чем...
Раз опять пишу тебе ночью...