Педаль Reset

Артур Лено
Когда дни совпадают
Иль совпаденья нет -
Отринь зла заблужденья,
Найди педаль reset.

Дави её родную до дрожи
По рукам, так, чтоб мороз
По коже, а мысли к облакам!

Чтоб зря мечту не стёрло,
По будням не стрясло,
Ложь не спершила горло,
А сердце не вросло -

Снеси расчёты нафиг,
До пола жми педаль -
Провалится дней трафик,
Снов отворится даль,

И напрямки дорога
Разверзнется вперёд
К свершеньям жизни, года
Да чёрт их разберёт!

Тебе неважны станут
Те важные дела,
Давно и неустанно
Тебя педаль ждала!

Чего же ты всё медлишь?
Гнусавишь нет, нет, нет...
Ты и взаправду веришь,
Что есть педаль reset?

2018