***

Дмитрий Маринин 1
Людей хороших много в мире этом:
Отходчивых, талантливых, смешных;
Кто делится добром и помогает бедным;
Кто счастлив от любви, а не золотых.
Мне посчастливилось встретить человека -
В глазах горят огни великодушия и оптимизма,
Большое сердце наполнено волшебным светом,
И поделиться им со всеми жаждет безвозмездно.
Я не устану повторять: ДжазакАллаху Хайран!
Ты для меня родной и близкий; я за тебя молюсь.
 За каждую свою улыбку тебе я благодарен.
Человек с большой буквы - мой брат Эльбрус.