Каза

Артур Лено
Называть иллюзии по имени,
Или требовать превосходства
По формальным признакам?
Вот в чём вопрос знания.

Желание имён сути ловит тебя
На крючок твоей важности.
Страсти и доказательства - зря.
Отважность дерзаний молча - ты.

Ожидающие приказа ждут тебя.
Твои желания - твоя слабость.
Твоё тело - тело для них.
Ты думаешь они ждут твоего приказа?

Каза - тело мысли, тело причин,
Отрезанный кусок вырванный
из контекста причинно следственного потока быти Я.

Они ждут при каза, у каза.
Ты приносишь им приставку
Для запуска нового круга.
Будь осторожен в том, что
Ты принесешь им и обратно...

Не зови не зная имён.
Не зови зная имена,
Но называй иллюзии
По именам их вибраций.
Знание - поиск сути,
А не мгновенной выгоды.

2018